小松菜と卵のニンニク炒め レシピ・作り方

小松菜と卵のニンニク炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
1品足りないときにおすすめです。

材料(4人分)

  • 小松菜 1袋
  • ニンニク ひとかけ
  • 1個
  • 小さじ1
  • 中華味 小さじ1/2
  • 適量
  • コショウ 適量

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い、食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 フライパンに油を入れて、ニンニクを炒め、小松菜を炒めます。小松菜に火が通ってきたら中華味、塩コショウで味付けし、溶き卵を入れて炒めたら完成。

きっかけ

小松菜が余ったので作りました。

  • レシピID:1940028494
  • 公開日:2021/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る