小松菜とウインナーのサラダ✰ レシピ・作り方

小松菜とウインナーのサラダ✰
  • 約10分
  • 300円前後
Tsu2ya8
Tsu2ya8
生の小松菜を使って美味しいサラダを作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜→根元を切り落とし3cm幅に切り水洗いして水気をしっかりと切る
  2. 2 ウインナー→斜め切りにする
  3. 3 プチトマト→半分に切る
  4. 4 ボウルにドレッシングの材料を入れて混ぜておく
  5. 5 4のボウルに1、2を加え よく混ぜる
  6. 6 器に5を盛り付けプチトマトを彩りよく飾り粉チーズを振ると完成

きっかけ

生の小松菜のサラダが食べたくて

おいしくなるコツ

小松菜の水気をしっかり切ること

  • レシピID:1940028491
  • 公開日:2021/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ソーセージ・ウインナーイタリアンサラダ
Tsu2ya8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る