ハムエッグ&オニオンのホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パン2枚にマヨネーズを塗る。
たまねぎは薄くスライスして、水気を絞る。 -
2
フライパンにサラダ油をひいて熱し、卵を割り入れる。
黄身を潰して、フライ返しで持ち上げられるくらいまで焼いたらひっくり返して裏面も軽く焼く。 - 3 食パンにハムとたまねぎを乗せて、塩コショウを軽くふる。
- 4 卵を乗せて、もう1枚の食パンでサンドする。
- 5 ホットサンドメーカーで弱めの中火で3~5分ずつ両面焼き色がつくまで焼いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)