塩昆布入りチャーハン☆ レシピ・作り方
![塩昆布入りチャーハン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b102fb667d4774c237067ceb9a293535a5a705d.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スライスベーコン、人参、小ネギ、にんにくをみじん切りにする。
- 2 卵をとき、フライパン中火にし、ごま油小さじ1を入れ、溶き卵を流し入れふんわり炒め一旦取り出す。
- 3 フライパンにごま油を小さじ1入れ、弱火でにんにくを炒め香りが出てきたら、中火にし、スライスベーコン、人参の順に炒める。
- 4 3にご飯を加え炒め、小ネギと☆と2を加えさっと混ぜ合わせ味をととのえる。
- 5 お皿に4を盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません