唐マヨ丼!!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り、★に30分程漬ける。
- 2 1に片栗粉をまぶして、170~180℃の揚げ油で揚げる。
- 3 お碗にご飯を盛り、2の唐揚げ→手でちぎった海苔→マヨネーズの順にのせると完成!!
きっかけ
丼ぶりが好きな子供達のために作りました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
おいしくなるコツ
海苔は刻み海苔でも美味しいです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
- レシピID:1940027099
- 公開日:2021/07/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません