豚バラともやしの塩炒め レシピ・作り方

豚バラともやしの塩炒め
  • 約15分
  • 100円以下
JILL*
JILL*
豚バラともやしの相性がいい一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラは2cm幅に切る。もやしは水洗いしておく。
  2. 2 フライパンに薄くサラダ油をひいて豚バラを炒める。色が変わり少し焦げ目がついたらもやしを入れる。中火~弱強火で炒める。塩、こしょうをして完成。

きっかけ

冷凍しておいた豚バラが余っていたので作りました。

  • レシピID:1940027084
  • 公開日:2021/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚バラ肉もやし炒め
JILL*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る