エリンギのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは半分にカットしてから5mmほどにスライスする。にんにくは薄切りにしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れてにんにくを入れる。弱火で香りが出るまで温める。香りが出たらエリンギを入れしんなりするまでいためる。塩、こしょうで味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
JILL*
ご訪問ありがとうございます*
結婚をきっかけに料理無縁の生活から毎日手作りして行くうちに作るのが楽しくなってきました。まだまだ初心者!失敗あり、試行錯誤ありの家庭の味を目指します。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)