朝食用サラダ☆2021.07.11 レシピ・作り方

朝食用サラダ☆2021.07.11
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
朝食や副菜にどうぞ(^ ^)

材料(2人分)

  • レタス 1枚
  • フリルレタス 1枚
  • ブロッコリースーパースプラウト 5g
  • ミニトマト 2個
  • きゅうり 4㎝分
  • 冷凍コーン 大さじ2
  • ☆アボカドオイル 小さじ2
  • ☆塩 小さじ1/4
  • ☆粗挽き黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 冷凍コーンは耐熱容器に入れラップをし電子レンジ600wで1分加熱しあら熱をとる。
  2. 2 ミニトマトはヘタを取り半分に切る。きゅうり縦半分に切り、縦に薄切りにする。ブロッコリースーパースプラウトは洗い水気を切っておく。
  3. 3 お皿に2、1を盛り付け混ぜ合わせた☆を回しかけたら完成です。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

野菜の水分はしっかりととってください。

  • レシピID:1940026873
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る