押し麦フレークのチョコバナナきな粉 レシピ・作り方

押し麦フレークのチョコバナナきな粉
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
食物繊維たっぷり( ´艸`)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナナは皮をむき小口切りにする。
  2. 2 フライパンにココナッツオイルを入れ押し麦を香ばしい色になるまで炒め、メープルシロップを加えよく混ぜ合わせる。あら熱をとる。
  3. 3 器に2と1とチョコレート、きな粉をふりかけ牛乳をかけたら完成です。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

チョコレートはカカオ70%の個包装の1粒を使用しました。

  • レシピID:1940026870
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリアル
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る