シーザーサラダ✰ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レタス→食べやすい大きさにちぎる
きゅうり→千切り
プチトマト→1個を4等分 -
2
ブロックベーコン→0.5mm幅に切る
フライパンにベーコン、オリーブオイルを入れソテーする -
3
パリパリチェダーチーズ
チェダーチーズを半分に切る
クッキングシートにのせ
600wのレンジで1:30レンジにかける
表面がボコボコして2倍くらいの大きさになるまでレンジにかける -
4
時間が経過したらレンジから取り出して粗熱をとる
パリパリチェダーチーズの完成 - 5 サラダボウルにレタス、きゅうり、プチトマト、ベーコン温泉卵、パリパリチェダーチーズ、ブラックペッパーを彩りよく盛り付ける
- 6 シーザーサラダドレッシングをかけ温泉卵を割り他のサラダと混ぜながら召し上がってください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません