モロッコいんげんのおかか和え レシピ・作り方
![モロッコいんげんのおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec7d02f94007da18d750985a1b7230e4f755fb7e.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- モロッコいんげん 10本
- かつおぶし 1袋
- めんつゆ(4倍濃縮) 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
作り方
-
1
モロッコいんげんは2分茹でて水で冷やす。
上の部分を切って斜めに4等分する。 - 2 材料をすべて混ぜ合わせたら完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
***ミモザキッチン***2021/07/10 18:27美味しく作れました♪
-
宇砂木いのこ2021/06/30 11:08美味しく出来ました。