作り置き✰パプリカと豚バラ肉ハニーマスタード炒め✰ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 赤、黄パプリカ→縦半分に切り種を取り5mm幅に切る
- 2 豚バラ肉→4cm幅に切る
- 3 ボウルにハニーマスタードソースの材料を全て入れ混ぜておく
-
4
フライパンに豚バラ肉、パプリカを入れて中火で炒める
肉の色が変わってきたら蓋をして2~3分蒸し焼きにする - 5 時間が経過したら蓋を開け3のハニーマスタードソースを加え全体に絡めながら炒めるお皿に盛りつけると完成
きっかけ
ハニーマスタードソースを使った一品が作りたくて
おいしくなるコツ
味付けを濃いめにしておくとお弁当のおかずにもおつまみにもなります
- レシピID:1940026407
- 公開日:2021/06/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません