大根と豚バラのスープ煮 レシピ・作り方

大根と豚バラのスープ煮
  • 約30分
  • 300円前後
ムーンライト☆
ムーンライト☆
美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は輪切りにし下茹でしておきます
    キャベツ、しいたけは食べやすい大きさにきります
  2. 2 なべに★をいれ豚バラを加えます
  3. 3 続いてお野菜をいれ味が染み込むまで煮ます

きっかけ

冷蔵庫にあったもので作りました☆

おいしくなるコツ

豚バラで美味しいだしがでます♪物足りなかったら調整してください♪

  • レシピID:1940026377
  • 公開日:2021/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ大根の煮物
ムーンライト☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2023/06/04 18:05
    大根と豚バラのスープ煮
    おいしくできました✨
    ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る