パプリカとトマト、水菜サラダ レシピ・作り方

パプリカとトマト、水菜サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
小さいバジル
小さいバジル
作りおきして、冷蔵庫で冷やすと美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは輪切りにする。
  2. 2 水菜は3cm幅に切る。
  3. 3 トマトは食べやすい大きさに切る。
  4. 4 1,2,3を皿に盛る。
  5. 5 オリーブオイル、レモン汁、塩、こしょうをよく混ぜて、
    4にかけて出来上がり。

きっかけ

彩り豊かなサラダが食べたかったので。

おいしくなるコツ

野菜は切って冷やしておく。 ドレッシングは食べる直前にかける。

  • レシピID:1940026338
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る