水菜と大根のアッサリサラダ レシピ・作り方

水菜と大根のアッサリサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
Biscoo
Biscoo
おかずの1品にどうぞ(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は4㎝幅に切る。大根は千切りにする。
  2. 2 ボウルに1と☆を加え混ぜ合わせ、味をととのえる。
  3. 3 お皿に2を盛り付け完成です。

きっかけ

夕飯の副菜に作りました。

おいしくなるコツ

塩昆布の塩加減具合で量は調整してください。

  • レシピID:1940026286
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る