ピリ辛♪豚キムチ レシピ・作り方
![ピリ辛♪豚キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/497876727551570c3af355c83d7468427e2f6228.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま肉は食べやすい大きさにカットして塩、こしょうで下味をつけておく。
- 2 キムチは大きいものは食べやすい大きさにカットしておく。玉ねぎはくし切りにしておく。
- 3 フライパンにごま油を入れ温め豚肉を炒める。色が変わったら玉ねぎを入れてしんなりするまで炒める。
- 4 もやし、キムチを加えるもやしがしんなりしたらAの調味料をいれて全体を混ぜ合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません