豚肉と春キャベツの塩こんぶ炒め レシピ・作り方

豚肉と春キャベツの塩こんぶ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ムーンライト☆
ムーンライト☆
味付けが楽♪塩こんぶの量はお好みで♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を引き豚肉を炒めます
  2. 2 キャベツを加え炒めます
  3. 3 塩こんぶ、酒であじを整えます
  4. 4 お皿に盛り白ごまを振ります

きっかけ

塩こんぶをかったので♪

  • レシピID:1940025651
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉塩昆布豚こま切れ肉・切り落とし肉
ムーンライト☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ピッ君0129
    ピッ君0129
    2023/02/04 21:14
    豚肉と春キャベツの塩こんぶ炒め
    おいしかったです(*^^*)
  • あいづま
    あいづま
    2022/05/02 19:01
    豚肉と春キャベツの塩こんぶ炒め
    お塩より塩昆布の旨味があっておいしいですね♪ありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る