チョコスコーン レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 110g
- サラダ油 20g
- 水 40ml
- チョコ 100g
- バニラエッセンス 10滴
作り方
- 1 ホットケーキミックスとサラダ油を混ぜる。
- 2 1に水を入れて混ぜる。
- 3 2に刻んだチョコ、バニラエッセンスを入れて混ぜる。
- 4 ポリ袋に入れてひとまとめにする。
- 5 包丁で4等分にカットする。
- 6 予熱したオーブンで170°C15分から20分焼いて、焼き色がついたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません