豚しゃぶサラダパスタ✰ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根、人参→千切りに
レタス→一口大に切る
トマト→くし切りに - 2 鍋に湯を沸かし沸騰したら豚肩ロースを入れてサッと茹で→ザルに開けておく
-
3
ゴマドレッシング↓↓
器にすりごま、マヨネーズ、酢、パルスイート、醤油、ごま油を全て入れて混ぜ合わせておく -
4
パスタ→袋の表記通り茹でる
茹で上がったら冷水にさらし水気を切る
オリーブオイルを少しかけ混ぜておく - 5 器にパスタ、カットした野菜、豚しゃぶ、コーン、キムチを彩りよく盛り付け、ゴマドレッシングを添えると完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2022/06/24 03:20余った具材で作ってみました(〃´∪`〃)ゞめっちゃ美味しくてもりもり食べられました( ´艸`)これからの季節にもぴったりなので、またぜひ作ります★彡