ご飯に合う♪ピーマンのきんぴら レシピ・作り方
![ご飯に合う♪ピーマンのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e66cfaf927a2402cbde1a34d6167747a71c51853.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦半分にきってヘタと種を取り出す。横に細切りにする。
- 2 Aの調味料を合わせておく。
- 3 フライパンに中火でごま油を熱しピーマンをくわえる。ピーマンはしんなりするまで炒める。
- 4 2の調味料を加え汁気がほとんどなくなるまで混ぜながら炒める。
- 5 最後にゴマを加えて完成
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件