グリルde納豆トースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小ネギは小口切り、ベビーチーズは8等分に切る。
- 2 納豆はよく混ぜ、味ぽんを加えさらによく混ぜ合わておく。
-
3
※片面グリルの場合
強火で1分温める。食パンを入れ片面1分焼く。 - 4 取り出し、食パンの裏側にオリーブオイルを塗り、2の納豆を盛り、ベビーチーズを盛り、再びグリルで1分焼く。
- 5 お皿に4と小ネギを盛りつけ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)