青梗菜卵炒め レシピ・作り方

青梗菜卵炒め
  • 約10分
いえーいぱんだ!
いえーいぱんだ!
3品でかんたん!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚と青梗菜を一口大に切る。
    卵をマヨネーズと合わせて混ぜる。
  2. 2 豚肉→青梗菜の順に炒め、鶏がらスープの素で味をつける。
    最後に卵を入れる。
  3. 3 卵に火が通ったら完成。

きっかけ

美味しい卵を買ったので。

  • レシピID:1940025117
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る