キムチとクリームチーズのカナッペ✰ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマト→6等分に切る
- 2 オイルサーディン→半分に切る
- 3 バジル→半分にちぎる
- 4 クリームチーズ→器に入れて200wのレンジで30秒温める
- 5 キムチ→あらみじん切りにする
- 6 4のクリームチーズにキムチを入れて混ぜパテを作る
-
7
大きめの器の上の方にトマト、オイルサーディン、バジルを添えておく
下の方にクリームチーズとキムチのパテとクラッカーを添えると完成 -
8
好きな具材をトッピングして
召し上がってください
きっかけ
乳酸菌たっぷり入ったキムチとクリームチーズのおつまみが食べたくて
おいしくなるコツ
クリームチーズはレンジで温めておくとキムチと混ぜやすいです
- レシピID:1940024429
- 公開日:2021/01/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません