ふわポワたまご焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料を全てミキサーにかける
-
2
フライパンに油を引き余分な油はキッチンペーパーでふきとる
❶を流し入れ弱火〜中火で蓋をして焼く(約15分程度)
火が通ったらフライパンの蓋に乗せて上からフライパンをかぶせる - 3 ❷の方法でひっくり返したら、両面焼けるまで様子を見ながら焼く
- 4 焼けたら好きな大きさにカットして出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
いちごシロップ
普段の生活の中で美味しいなと思った作りやすいお料理を紹介します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
作り置きも出来て、おかずやおつまみにも重宝します
パンに挟んだりお弁当の彩りにも