箸休め☆ごま香る白菜 レシピ・作り方

箸休め☆ごま香る白菜
  • 約15分
  • 100円以下
Biscoo
Biscoo
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は芯と葉に分けて切り、芯は細切り、葉はざく切りにする。ボウルに入れ塩をふり、10分置き、水気を絞る。
  2. 2 1に☆を加えよく混ぜ合わせる。
  3. 3 お皿に2を盛り付け完成です。

きっかけ

箸休めに作りました。

おいしくなるコツ

塩昆布はお好みで加減してください。

  • レシピID:1940024295
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る