ブロッコリーとれんこんのおかか味噌炒め レシピ・作り方
![ブロッコリーとれんこんのおかか味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6fa6ec7d2abf94b2aa99c2ed150447d5ceaa67f.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
れんこんは薄切りにし炒める直前まで酢水にさらしておきます。フライパンにオリーブオイルを熱してれんこんとカットベーコンを炒めます
-
2
れんこんに火が通ったらブロッコリーを加えてさらに炒めます。
●の調味料を入れ5分程度混ぜながら炒めます -
3
火を止める直前でかつお節を加えて軽く混ぜたら完成です
関連情報
![michi*yu](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85862e3ebe58e4cf5eda2bf088c447c92518ddff.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味噌とおかか、なかなか相性が良かったです♪