さばの塩麹漬 レシピ・作り方

さばの塩麹漬
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
さばと塩麹がよく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さばと塩麹を袋に入れてよく揉み、30分以上置きます。フライパンに魚焼き用ホイルをのせて、さばを皮を下にして焼きます。
  2. 2 蓋をして焼き、さばの表面が白っぽくなったらひっくり返して両面しっかり焼いたら完成

きっかけ

塩麹が好きで作りました。

  • レシピID:1940024186
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹さば全般真さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る