鶏ひき肉のあっさりピーマン肉詰め レシピ・作り方

鶏ひき肉のあっさりピーマン肉詰め
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ヘルシーで美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを輪切りにし、種を取り除きます。
  2. 2 ボウルに鶏ひき肉、玉ねぎ、片栗粉、塩コショウ、刻みネギを入れてよく混ぜ合わせます。
  3. 3 ピーマンに2の具を詰め込みます。
  4. 4 フライパンに油を入れて、ピーマンを下にして、蓋をして焼きます。表面が白っぽくなったらひっくり返して両面焦げ目がつくまで焼いたら完成

きっかけ

ピーマンが余ったので作りました

  • レシピID:1940024135
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る