豚トロ塩炒め✰ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
トマト→くし切り
きゅうり→乱切り
サラダ菜→水洗いしてザルにあげ水気を切る - 2 青ネギ→小口切りにする
- 3 フライパンに豚トロを入れて中火で焼いていく
- 4 焼き色がついたらタレを入れてサッと炒める
- 5 お皿にサラダ菜、トマト、きゅうりを盛り付ける真ん中に豚トロを盛り付けると完成
きっかけ
豚トロが食べたくなったので
おいしくなるコツ
豚トロから油が出るので油は使っていません 塩加減はお好みで調節してください
- レシピID:1940023416
- 公開日:2020/10/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません