サーモンの南蛮焼き レシピ・作り方

サーモンの南蛮焼き
  • 約15分
  • 500円前後
ユナミ
ユナミ
サーモンとタルタルソースがよく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンは塩コショウをして、両面に小麦粉をまぶします。
  2. 2 フライパンに油を入れて、サーモンを蓋をして焼きます。表面が白っぽくなったらひっくり返して両面焦げ目がつくまで焼きます。
  3. 3 サーモンに火が通ったら★の調味料を混ぜ合わせたものをかけて、絡ませながら焼きます。
  4. 4 3が少し冷めたら、みじん切りにしたたまねぎ、マヨネーズを合わせたものをかけたら完成。

きっかけ

サーモンが余ったので作りました。

  • レシピID:1940023143
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンその他の南蛮漬け鮭の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る