鮭のパセリバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニトマトはヘタをとり半分に切る。ベビーリーフは洗い水気を切る。
- 2 人参は千切りにし、ボールに★の調味料を加え混ぜる。
- 3 しめじは石突きを切りほぐす。エリンギは細切りに切る。舞茸はかたいところを切り、ほぐす。
- 4 フライパンに☆オリーブオイルを加え3を炒め、☆にんにくチューブと☆醤油で味を整える。
- 5 フライパンにバターとパセリを入れ塩鮭を入れ、こんがりと焼く。ひっくり返し、蓋をして3分蒸らし、蓋を外してこんがりと焼く。
- 6 お皿に5を盛り、4、2、1も盛り付けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 銀鮭
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません