鮭のパセリバター焼き レシピ・作り方

鮭のパセリバター焼き
  • 約30分
  • 500円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトはヘタをとり半分に切る。ベビーリーフは洗い水気を切る。
  2. 2 人参は千切りにし、ボールに★の調味料を加え混ぜる。
  3. 3 しめじは石突きを切りほぐす。エリンギは細切りに切る。舞茸はかたいところを切り、ほぐす。
  4. 4 フライパンに☆オリーブオイルを加え3を炒め、☆にんにくチューブと☆醤油で味を整える。
  5. 5 フライパンにバターとパセリを入れ塩鮭を入れ、こんがりと焼く。ひっくり返し、蓋をして3分蒸らし、蓋を外してこんがりと焼く。
  6. 6 お皿に5を盛り、4、2、1も盛り付けたら完成です。

きっかけ

鮭が好きでいろいろ試してます。

おいしくなるコツ

鮭は皮面をこんがりと焼けると皮まで美味しく召し上がれます。ら

  • レシピID:1940022919
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る