豚と鶏ひきのピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに鶏ひき肉、豚ひき肉、玉ねぎ、片栗粉、塩コショウ、しょうゆを入れてよく混ぜます。
- 2 ピーマンは半分に切り、中のワタを抜いたら、1を詰めます。
-
3
フライパンに油を入れて、肉を上にして蓋をして焼きます。
表面のお肉が白っぽくなったらひっくり返して中にしっかり火が通るまで焼きます。 - 4 両面焦げ目がつくまで焼いたら完成?
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)