やまめのネギ味噌焼き レシピ・作り方
![やまめのネギ味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6d134db3454b27c80015f84e45dd01759b44941.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
やまめを内蔵等とり、塩でぬめりをとりながら、よく洗う。
キッチンペーパーで水気を拭きとる。 - 2 長ネギをみじん切りにし、☆の調味料を加え混ぜ合わせる。
- 3 1のやまめのお腹に2を詰める。
- 4 グリルで両面こんがりと焼く。
- 5 お皿に盛り完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません