ごま香るアボカド炒めにハニーナッツのせ レシピ・作り方

ごま香るアボカド炒めにハニーナッツのせ
  • 約15分
michi*yu
michi*yu
自家製ナッツのはちみつ漬けをアボカドと合わせてみました。

材料(1人分)

  • アボカド 1/2個
  • ごま油 小さじ2
  • ひとつまみ
  • ナッツのはちみつ漬け 大さじ1弱

作り方

  1. 1 シナモン入り♡ミックスナッツのはちみつ漬け
    レシピID 1940022346
    を使いました♪
  2. 2 アボカドは種と皮を取り除き1cm角程にスライスします。
    フライパンにごま油を熱してアボカドを炒めます。途中塩を振ってさらに炒めます
  3. 3 良い焦げ色がついたらお皿に並べて上からハニーナッツをかけて完成です

きっかけ

自家製ハニーナッツの消費に

  • レシピID:1940022465
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドワインに合うおつまみ昼食の献立(昼ごはん)ピーナツを使わない(ピーナッツアレルギー)ごま油
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る