豚肉とニンニクの芽のオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚肉とニンニクの芽のオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ぐりぐ
ぐりぐ
ニンニクの芽をふんだんに使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚もも肉は一口大に薄く切り、○の中に揉み込んでしばらくおいておく。
  2. 2 ニンニクの芽を5cm程に切る。
  3. 3 1に片栗粉をまぶしたらフライパンに油を少し多めに入れ、両面揚げ焼きする。
  4. 4 ニンニクの芽を入れ、火が通るまで炒める。
  5. 5 ●を入れて絡めたら完成!

きっかけ

ニンニクの芽を美味しく食べたかったので

おいしくなるコツ

ニンニクの芽はたくさん入れるといいです

  • レシピID:1940022454
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽オイスターソース豚ももブロック・かたまり肉豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る