青梗菜とひき肉のチャーハン レシピ・作り方

青梗菜とひき肉のチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
ぐりぐ
ぐりぐ
とても簡単にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを温めて卵をといておく
  2. 2 ひき肉を入れ色が白くなったら卵を入れる
  3. 3 白米を入れ卵とよく混ざるようにかき混ぜ、切った青梗菜を入れる
  4. 4 ●を入れ味を整えたら完成!

きっかけ

ひき肉チャーハンを作ってみたくて

  • レシピID:1940022164
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンその他の卵料理チンゲン菜豚ひき肉アレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る