ごろごろ野菜のポトフ レシピ・作り方

ごろごろ野菜のポトフ
  • 約30分
  • 500円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切り。人参は縦に4等分に切る。キャベツはざく切り。じゃがいもは2等分に切る。
  2. 2 お鍋に水と1を入れ煮たったら、コンソメキューブとローリエを入れ蓋をして弱火で15分位煮る。ウインナーを入れ、さらに5分煮込む。塩、粗挽き胡椒を入れ、味を整える。
  3. 3 ローリエを取り除き、お皿に2を盛り完成です。

きっかけ

ポトフが食べたくなり作りました。

おいしくなるコツ

胡椒多めが美味しいです。

  • レシピID:1940022131
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2020/09/12 18:29
    ごろごろ野菜のポトフ
    簡単でお野菜が沢山とれて嬉しい一品です!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る