ごろごろ野菜のポトフ レシピ・作り方
![ごろごろ野菜のポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12ff17ae21f1de0a407d15b48b9508653b582dfa.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切り。人参は縦に4等分に切る。キャベツはざく切り。じゃがいもは2等分に切る。
- 2 お鍋に水と1を入れ煮たったら、コンソメキューブとローリエを入れ蓋をして弱火で15分位煮る。ウインナーを入れ、さらに5分煮込む。塩、粗挽き胡椒を入れ、味を整える。
- 3 ローリエを取り除き、お皿に2を盛り完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2020/09/12 18:29簡単でお野菜が沢山とれて嬉しい一品です!