ひじきと油揚げ、ちくわの煮物 レシピ・作り方

ひじきと油揚げ、ちくわの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ちょうどいい味で美味しいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻しておきます。
    戻ったら水気をきっておきます。
  2. 2 鍋に出汁、ひじき、人参、油揚げ、ちくわ、全ての調味料を入れて煮ます。蓋をして煮て、人参が柔らかくなったら完成。

きっかけ

ひじきが好きで作りました。

  • レシピID:1940022014
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る