たらのアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あさりはパックから出して水洗いしておきます。玉ねぎは薄くスライスして、ミニトマトは半分に切っておきます。鍋に玉ねぎを入れてキッチンペーパーで表面の水分を取ったたらを入れます。
- 2 あさり、ミニトマト白ワイン、オリーブオイルニンニクチューブを入れて中火で加熱します。グツグツしてきたら水を加えて具材に火が通るまで加熱します。
- 3 味をみて、薄ければ塩を出してください。器に盛ったらみじん切りにしたパセリを散らして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- アクアパッツァ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません