【レンジ調理】味噌ヨーグルトでスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトは食べやすい大きさに切って卵と合わせます
- 2 ①にオリーブオイル、味噌、ヨーグルトを加えてしっかり混ぜ合わせます
-
3
全体にふんわりラップをして600wで1分加熱します
全体の半分くらいが固まりました -
4
さらに20秒〜30秒加熱します
全体が固まりました。
軽く全体を混ぜて完成です
お好みでハーブソルトを上からふりかけましょう
きっかけ
レンジで簡単に卵料理が食べたくて
おいしくなるコツ
最後に混ぜる時は軽く混ぜるだけにしましょう ふんわり仕上がります(^-^)
- レシピID:1940021791
- 公開日:2020/06/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ダイエット中の方、美味しく美しく痩せましょう(^-^)