チンジャオロース レシピ・作り方

チンジャオロース
  • 約10分
いえーいぱんだ!
いえーいぱんだ!
竹の子の水煮でお手軽に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こまは食べやすい大きさに。ピーマンは千切りに。竹の子水煮は水洗いする。
  2. 2 フライパンで豚肉、ピーマン、竹の子の順に入れて炒める。
  3. 3 調味料をいれてあえる。

きっかけ

大好物!

  • レシピID:1940021770
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る