ブリのバジル塩麹焼き レシピ・作り方
![ブリのバジル塩麹焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88823f7755ca3e2ccf9640e075e9d1b553d9109d.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブリの切り身に塩麹、バジル、こしょうをふり、両面塗り広げて、ジップロックの袋に入れ、冷蔵庫で1時間以上寝かす。
- 2 グリーンレタスとサニーレタスは一口大に来る。人参はピーラでむき、4cm位の長さに切る。ミニトマトはヘタをとっておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、1のブリを両面こんがり焼く。
- 4 お皿に2と3を盛り完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません