ブリのバジル塩麹焼き レシピ・作り方

ブリのバジル塩麹焼き
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
下味しっかりと。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブリの切り身に塩麹、バジル、こしょうをふり、両面塗り広げて、ジップロックの袋に入れ、冷蔵庫で1時間以上寝かす。
  2. 2 グリーンレタスとサニーレタスは一口大に来る。人参はピーラでむき、4cm位の長さに切る。ミニトマトはヘタをとっておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、1のブリを両面こんがり焼く。
  4. 4 お皿に2と3を盛り完成です。

きっかけ

ブリが食べたかったので焼いてみました。

おいしくなるコツ

一晩つけても大丈夫です。

  • レシピID:1940021438
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る