サーモンカルパッチョ~✰ レシピ・作り方

サーモンカルパッチョ~✰
  • 約10分
  • 300円前後
Tsu2ya8
Tsu2ya8
オリーブオイルとバルサミコ酢でいつのサーモンがイタリアンに変身

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材の準備
  2. 2 サーモンを切る
  3. 3 お皿にサーモンを盛り付けたらブラックペッパーを振る
  4. 4 ケイパーを適量のせていく
  5. 5 オリーブオイルをかける
  6. 6 バルサミコ酢をかけバジルを添えたら完成
  7. 7 ケイパーがなかったらオリーブで代用してください

    火を使わないのでかんたんに作れます

きっかけ

サーモンの美味しさをシンプルに味わいたかったから

おいしくなるコツ

お刺身はなるべく薄く切ってください

  • レシピID:1940021186
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ簡単おもてなし料理
Tsu2ya8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る