じゃがいもの豆乳スープ レシピ・作り方

じゃがいもの豆乳スープ
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
優しい味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、じゃがいも、玉ねぎ、コンソメを入れ蓋をして煮ます。
  2. 2 じゃがいもに火が通ったらミキサーにかけます。
  3. 3 2に豆乳を入れ軽く火にかけ、最後に塩コショウで味付けしたら完成。

きっかけ

じゃがいもが余っていたので作りました。

  • レシピID:1940020875
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもビシソワーズ豆乳スープ野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る