水菜と大根の味噌汁 レシピ・作り方

水菜と大根の味噌汁
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
水菜と大根がよく合います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 だし汁に大根、水菜を入れ煮ます。
  2. 2 大根に火が通ってきたら味噌を溶かして完成。

きっかけ

大根が余っていたので作りました。

  • レシピID:1940020142
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る