味玉 レシピ・作り方

味玉
  • 1時間以上
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ごはんによく合いますね。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作ります。
  2. 2 ジップロックに調味料を全て入れてゆで卵を入れて冷蔵庫で1晩寝かせて完成。

きっかけ

ゆで卵が好きで作りました。

  • レシピID:1940018095
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵お弁当 ゆで卵めんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る