さばの塩麹焼き レシピ・作り方

さばの塩麹焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
さばと塩麹がよく合って美味しいですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さばは両面塩麹に漬け込んでおきます。
  2. 2 さばを鉄板に並べて180度で20分ほど焼いたら完成

きっかけ

さばが余ったので作りました

  • レシピID:1940016637
  • 公開日:2019/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般魚のおもてなし料理ダッチオーブン塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る