もやしと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

もやしと小松菜の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
もやしと小松菜がよく合って美味しいですよ。

材料(3人分)

  • もやし 1袋
  • 小松菜 1/2袋〜1袋
  • 小さじ1/2
  • 中華味 小さじ1
  • コショウ 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ、もやしと小松菜を炒めます。
    そこに中華味とコショウを入れ軽く炒め完成。

きっかけ

もやしが余ったので作りました。

  • レシピID:1940016361
  • 公開日:2019/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めお弁当のおかず全般簡単おもてなし料理小松菜もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る