アボカドと明太子と卵のディップ レシピ・作り方

アボカドと明太子と卵のディップ
  • 約15分
まるっとまる
まるっとまる
クラッカーにのせておつまみに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は熱湯から12~13分ゆでて冷水に取り、殻をむいて粗く刻む。
  2. 2 アボカドはさいの目に切る。
  3. 3 明太子は薄皮から外してマヨネーズとめんつゆと混ぜる。
  4. 4 1~3を和えて器に盛る。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940015175
  • 公開日:2018/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド明太子
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る