かにたまサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り入れて白だしとみりんを加えて混ぜる。
細かく割いたかにかまを加えてさらに混ぜる。 -
2
フライパンに油を熱して1を入れて卵焼きを作る。
中までしっかりと火を通したら取り出して粗熱をとる。 - 3 パンの片面にマヨネーズを塗り、2を挟む。
- 4 ラップにくるんでなじませたら、食べやすい大きさに切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)